第一次滑雪作文700字
在滑雪的前一天晚上,我躺在床上像烙大饼一样翻来覆去,怎么也睡不着,心里满是激动。
第二天早上5:08分我和妈妈准时起床,出门时,太阳还在梦乡,月亮正在辛勤值班,我们急切地去金笔作文集合!
六点半左右,和同学们一块儿上了大巴车。在车上我们有说有笑,有吃有喝。经过了两个小时的颠簸终于到达了我们做梦也会想到的一——卧虎山滑雪场。
进入滑雪场,我们按照自己的鞋号领了滑雪鞋,穿上滑雪鞋后的同学们,有的变成了一头头大笨熊,有的成了一只只来自北极的小企鹅。接着,我们领上雪板雪杖,来到了滑雪场地上。一进场地,一片白茫茫的景象映入眼帘,使得人们的心情大好,令人心旷神怡的雪景。我迫不及待地穿上滑雪板,拿上滑雪杖走上雪地里,刚穿上去,一个不留神儿晃了一下,吓得心“砰砰砰”直跳。我在平地上练了一会儿,鼓起勇气决定去初级道上试一下,倒霉的是上去三次摔了三次。我生气地站在坡下,心想:不滑了,摔得太疼了。这时。徐老师过来安慰我,用鼓励的目光看我,语重心长的说:“雅卓,掌握滑雪的技巧是一小步,重要的是要在练习中摸索,老师相信你!加油!”在老师的鼓励下,我又有了信心,我决定再试一次。我站在雪坡上心里想着教练的话,内八字身体前倾,小腿靠在滑雪鞋上,这一次我满怀希望,自己打雪仗往后一插,像离弦的箭一样冲了下去,好玩的是在我飞出去之后,不知哪位教练在后面对我喊,内八字内八字,呵呵,真谢谢那位教练,我才能平安无事到了终点。
下午我们和老师们玩儿起了疯狂的雪地游戏,撕名牌、拔河、跳大绳,其中我最喜欢的是撕明牌的游戏,我贴上名牌儿和钟瑞喆商量着,一会儿先撕徐老师的,当老师说开始时,我慢慢地走向徐老师,刚想冲上去,就被警觉的徐老师发现了,她迅速跑起来躲开了。我们开始两两对峙,瞅准时机就向对方进攻,徐老师老师抓住了我名牌的同时,我也抓住了她的。我才没有那么容易被撕掉呢,我们僵持着,突然,不知从哪里来了几个我的队友,一起向徐老师发起进攻,聪明的徐老师在我们的逼迫下一下子躺在了雪地上,我也只好跟着躺了下去并死死拽着徐老师的名牌儿,同时保护着自己的名牌,或许是徐老师没力气了,边挣扎边大声喊:“哎,赵老师快来啊,救我!”喊也没有用,最后在我们的坚持下,徐老师的名牌被撕了下来,她出局了。
美好的时间总是过得飞快,转眼间到了该离开的时间了,我们只能恋恋不舍的离开了——卧虎山滑雪场,真希望金笔作文的老师可以多搞些这样的活动。