难忘的活动作文600字
吴家豪妈妈宣布获奖名单:“一等奖获得者,有……金凯峰……”,啊!一等奖!我高高兴兴地走上了舞台领奖。吴柏潜妈妈和陈董青妈妈给我们发了荣誉奖状和奖品。我们排好队,许多叔叔阿姨争先恐后地给我们拍照。这是这么回事呢?这事还得从一年级说起。
而后,我再把作文加以修饰,待妈妈把作文打印出来后,我读了又读,背了又背,经过反复诵读,终于烂记于心啦。
活动时间到了,我坐在位子上候场,那时真是既害怕、又兴奋、还紧张,手脚无处安放,激动得浑身微微颤抖。我想:我明明已经背得滚瓜烂熟了,可是怎么还会如此的紧张不安呢?再看看一旁的孙培,他仿佛毫不在意一般,悠闲自在地玩起把戏起来了。
同学们一个个的上台演讲,时间过得飞快,我的心跳得也越来越快,仿佛跳到了嗓子眼。不一会就到我了!我怀揣着紧张的心情上了台,看见妈妈在给我鼓励,同学们在给我加油。我鼓起勇气,战胜了紧张,大声地把演讲稿背了出来,行云流水般的结束了我的演讲。
下台后,我就像解脱了一般,全身轻松,心情愉悦,迫不及待地想知道自己的得分。当老师宣布我的得分是97。5分时,我心想:这次的一等奖我势在必得!果然不出我所料,我获得了一等奖。
这真是一次令人难忘又意义非凡的活动。