“起来,别睡啦!再睡下去,我可不管你们哦!”一阵温柔的声音穿进我的耳朵,控制着我的意识,逼迫我醒过来。我揉了揉眼睛,迷迷糊糊地说道:“啊,到目的地了呀!”
我跟着部队走进宿舍。我们整好行李,便躺在床上惬意地玩手机,聊天,吃零食,那可叫一个爽呀!
突然,走进两个不速之客——令我们闻风丧胆的体育老师。他们一走进来,整个气氛变得低沉,七双眼睛直勾勾地盯着他们,像是一个个做错的孩子一样,不过幸好只是宣布一些规则:1、只要当哨声一响,不管在干嘛,都要到楼下集合,男女生比赛,输的人要接受惩罚;2、不能玩手机;3、要没收零食。
亏得一塌糊涂,整个宿舍一阵阵哭爹喊娘:“手机不在,爸妈打电话过来,如果不接会担心的!”“老师啊,我会被饿死的!”“求你了!”……
“不行!”干脆的话,瞬间如同一盆冰水从头浇下来,怎么能这样?
“嘟嘟”一阵哨声响起,我们立马争先恐后地跑下去,怕输了要接受惩罚。“耶,不用受罚了!”我们女生一起欢呼雀跃。而男孩子们慢吞吞的,像六十岁婆婆似的,当然是做俯卧撑了。
女生先去水上淘气堡玩啦!玩得正尽兴时,男生们突然冲进来,“冲啊!”追着我们女生。就这样,激烈的战争开始。男生女生两个营,按兵不动,静得出奇,山雨欲来风满楼,等着对手先攻击。终于忍不住,一个女生猛然向男生们泼水,似冲锋号吹响。我们丢下斯文矜持,使出降龙十八掌。一个女生拉着一个男生的腿使劲地往水里拽,扑通一声,男生倒进水池。就这样,我们女生打败了一个个,顺利地登上堡垒……
夜深人静要睡觉时,我们女生还不肯善罢甘休,把被子盖到头上,手拿一个手电筒,轻手轻脚地走到男生宿舍房门口,用力撞,如梅超风,嗖的飘然而至。不出所料,男生宿舍里一阵阵鬼哭狼嚎。见计谋得逞,我们便偷笑着跑进了房间,才肯安心睡觉。
我多希望,像这样的日子来临几次啊!