从前的我,胆小怕鬼,晚上一个人呆在家,一有风吹草动,我都会吓得毛骨悚然;从前的我,胆小怕鬼,只要父母让我一个人出去办事,我就会百般推辞;现在的我,可以一个人在家,可以一个人走夜路,可以……到底是哪件事情改变了我的胆小呢?哈哈,我来给你讲一讲吧。
在一个月黑风高的夜晚,我去了姐姐的房间,只有我和姐姐两个人在家,“唉,还有什么节目可看啊?”姐姐一边说一边按着遥控器,我突然想到一个好主意,对姐姐说:“我们喊上哥哥们,出去玩吧。”“对呀,我可以出去玩,就去游乐场玩!”姐姐拍着手表示赞同。
说话间我们就来到了游乐场,“哇”,我叫到“好美丽的灯光。”有在空中旋转的摩天轮,有左右摇摆的海盗船,有梦幻美丽的旋转木马,最重要的是有哥哥们最喜欢的“鬼屋”。果然哥哥们提议要去"鬼屋”玩呢,可我不太想去,我特别害怕,却又万般无奈,被哥哥们拉着非让进去。鬼屋一次只能进去十个人,下一波的开头就是哥哥,中间是我和姐姐,后面是另外一个哥哥。我们刚准备进去,后面有个叔叔大叫着:“鬼啊!”我和姐姐立马就尖叫起来,扭头迎面而来的是叔叔的坏笑,真是让人好生害怕啊。我们小心翼翼地走着,脚下的玻璃地面震动着,吓得我心惊胆战。这时,我和姐姐一扭头,见到的是"僵尸先生"。我们刚进去是两个叉口,指示牌指引我们走左边,左边就左边吧,我打头阵,结果不知从哪儿冒出来另一个”僵尸”。这电脑合成的叫声,把我吓出了一身冷汗,吓得我连忙向后退。心想还好是机器的,要是真的,早把我给吃了呢!我不敢走前面啦,还是走最后吧。谁知道,从身后冒出一个”木乃伊”,一开始我没察觉,结果一转头,天啊,吓死宝宝了。
我只好又走在中间,一路上遇到断头僵尸,残臂断肢,厉鬼抓脚,蜘蛛,蟒蛇……
呀,后面的哥哥怎么不见了,我和姐姐大声的喊着,我赶紧扭过头朝前看,呀,前面的哥哥也不见了,我们只好加快脚步朝哥哥追去。
其实“鬼屋”并不可怕,人总是喜欢惧怕未知的恐惧,只要突破人的心理恐惧,你也可以去"鬼屋"壮壮胆哦。生活就是这样,只要你勇敢地迈出最艰难的第一步,一切困难都会迎刃而解。