“北国青苗破嫩芽,三亚椰林舞风芭。大小洞天观音立,五指山下遍山花。伫海塔,望天涯,渺渺青波映落霞。南天一柱当风立,魏巍海门迎客家,”嘿,我又去了一个地方——三亚。现在就跟你们讲讲期间一些有趣的故事吧。
2018年6月28日 星期四 雨
今天下了小雨。我们5:30就去华美达旁边的禄口机场等候车子来接我们去南京。一进机场,我心不禁的沸腾起来了,一路上蹦蹦跳跳,可是别高兴的太早,结果因为人流量太多,造成飞机延误,等了3个多小时才上飞机。在飞机上,我就开始狂点食物了,什么可乐啊,焗饭啦,甜品啦……,想要什么吃什么,还可以看电影,可真是舒服啊。
下了飞机,导游安排我们住宿,一进酒店,我们开了房,然后就换上泳衣,到游泳池去游泳了。由于去年夏天我才学会游泳,所以刚下水动作有点生疏,不过渐渐地我便熟练地游了起来。
2018年6月29日 星期五 晴
我们游览了呀诺达的景点,知道了许多食物,感受了山路十八弯,还知道呀诺达在海南有两个意思:一是一二三的意思,二是你好的意思,同时还要摆剪刀手,也是对对方一个美好的祝福。
下午,我们到了槟榔谷,了解了黎族的文化,他是母系民族,全吧金银珠宝戴在女性同胞的身上,这里有全世界最大的龙被得了吉尼斯世界记录呢。
晚上还去的赵本山的老窝,也是世界小姐选美的地方哦,我做在第一排,等到一个节目的时候要邀请,每一排的一个嘉宾上台一起舞蹈,我被选上台,就高兴跳起舞来,有一个环节是过栏杆,要下腰,可真是无比的开心。
2018年6月30日 星期六 晴
我们去了娱支洲岛潜水,由于我害怕,便只是在海面上玩推进机,同时在海面上兜了兜风。然后我又在海滩上玩起了沙子,我用沙子堆了城堡、笨笨熊等模型,远远看去栩栩如生。
最后一天就恋恋不舍地走了。