我是一只小蜜蜂
今天我不知怎么回事,我变成了一只小蜜蜂,当我醒来时,才发现身边有十几个,二十几个朋友,当时它们用愤怒的语言说了我,可是在我眼里,一切都是幸福的……怎么个幸福?有人会问,想得倒美,我才不会告诉你,自己去猜吧!
这是我的第二天,我跟着我的大家族们去釆蜜,当时我们飞的过程中我看见了人类种的花园,我硬拉着朋友一起陪我去看看,可是这一天我的恶运来了,我在赏花之间,突然有一个大大的透明的玻璃杯子向我头上盖来,很不幸,我被人类装在杯子里后扔进河里,当时我垂头丧气地哇哇大哭,本以为这一天能让我找到快乐,结果却被关在这……“天呐!发生了什么,我居然出来了!”我准备去找救我的恩人,可是我想了一下,如果我再不追上它们,我的爸爸妈妈就要为我担忧了,算了,我努力的去追赶他们,才看见了大部队的屁股,他们一个劲儿地往下冲,可是我往下冲时屁股墩一下子坐到了地下,唉!
我们全家开始工作了,我向最小的那朵花飞去,因为它是我的朋友,在我们家族中,每一个人都有花朋友,在我们说话的那一瞬间来了一群人,把水泼在了花朵上,让花朵更好地生长,我们采完了蜜,尝了尝,很甘甜。
我们回到家,我就装了一大罐蜂蜜放起,后来妈妈看见了,我就从头到尾的把这件事说了出来了,然后妈妈对我说:“别人救了你,那你就要去抱恩,所谓“滴水之恩,当涌泉相报。去吧,孩子!”当时我听到了这句话候就跑到我出来的地方,当时我看见了一个小男孩走过来,我本以为是他。
“叮叮叮”,谁呀!原来是闹钟在响呀!唉,奇怪了,我不是变成了蜜蜂吗?于是我揪了揪肉,痛!原来这是一个梦呀!我真希望我永远变成蜜蜂,看看后面会发生什么!