我的一家人
我家有五口人:“电脑迷”老爸、“工作狂”妈妈、“名厨”奶奶、“电视迷”爷爷和“淘气鬼”我,组成了一个大家庭。
爸爸是个超爱电脑的人,他在电脑上不是为了购物、玩游戏,而是一会儿删除这个又删除那个,一会儿下载这个又下载那个,我也不知道他在干嘛!
妈妈是个工作狂,一点儿也不假,除了周末整天在单位,中午下班也不回来还留在单位,只有晚上下班后才有时间和家人在一起。如果哪天中午回来,那她一定是下午要去公司领东西。
奶奶是个做菜能手,我最喜爱的红烧排骨就出自于她老人家之手。她每天都会做许多好吃的,让我这只小谗猫吃 得 的 可开心了。
爷爷是个超极无敌电视迷,要睡觉了,他还要再看十分钟。到了夜里,睡觉睡醒了也要看会儿电视。你肯定要说:一会儿开电视,一会儿关电视不烦吗?爷爷可有一招,每天晚上都把电视给开着,醒了就看。第二天早醒了再把电视给关掉。
我是个淘气鬼、捣蛋鬼,这可是真话。小时候我可淘气了,天天要买玩具,不买就哭,等新玩具买回来我就开始搞破坏。有时新玩具刚到手我就把它给弄坏了,你说我淘气不淘气?说我捣蛋,我可是天天干,每天都要惹妈妈生气,非得挨一顿揍不可。
这就是我家,一个温馨的大家庭。