我们班有一个数学课代表,有一个数学课代表特别不像话,爱打小报告,爱欺负人,还有点男生的气质。真不知说她什么好。(因为她太厉害,所以我不想透露此人姓名,不然会有纠纷的,哇咔咔!,其实是她会掐人的。)
那是一个冰凉的冬天,我和我的同学玩打雪仗和堆雪人,没想到她来了,可是,他可不是来玩的,而是给我们布置“陷阱”来了(陷阱是指作业),可真是应了那句古话“喝凉水都塞牙,哎!
她给我们的任务是,40篇小楷,20篇作文,30篇小练笔,而且老班也同意,而且又翻了一倍。x2,哎!全班同学顿时怨气冲天,叫苦连连。
这就是我班的“数学课代表”想知道她是谁吗?她就是我们班的数学科代表-丁乙轩。