八戒减肥(六年级作文)
“猪科长,该去开会了!”八戒的小秘叫道。自从取经回来后,生活是越来越好,八戒是越来越发福了,走遍了服装店也难有一件合身的,紧紧的衣服包在身上,真是难受!
八戒摇摆着肥臀来到了会议室,向女士们做了一系列绅士该做的事,正很优雅的坐下,将要谈公务时,只听呲~~~~一声八戒的屁股一阵清凉,正站起来一探究竟时小新内裤已被女士们一览全无,众人传出一声声尖叫!八戒羞得满脸通红,发誓一定要减了这身肉!
“猴哥,你可一定要帮我呀!”
“呆子,这时候想起俺老孙了?哼!”
“这个拿去!”
“这个不是你的紧箍咒吗?咋么用呀,有咒语吗?”
“没有,把他套在腰上每天转两千个就能瘦腰了。哼哼,就是租金得给我老孙。”
从此以后,八戒每天坚持运动,运动完后又大吃特吃,转了一周还没瘦下,反而多了一道深深的勒痕,赔进了998的租费!这招不管用哪!
“沙师弟呀,听说你最近代言了一款减肥茶,还挺管用的,可不可以给俺一箱!”“行吧!”
此后,他早吃晚吃,夜宵吃,不惜拿来当饭吃。分分钟去厕所,等他把整箱喝完后,整个猪都虚脱了,在医院挂了一天盐水,还留下了心理阴影,看见厕所就想进去方便!
2个月没回高老庄了,又和媳妇闹变扭,心正烦呢!这时,唐僧出现在了自己面前,身边的保镖抱着一大堆资料八戒呀,贫僧劝你,别闹腾了,把业务补完吧!不然下个月就不用来上班了!
哎---可怜的八戒!