我是忍者,知道我为什么叫忍者吗?我们班那群女生欺负我很久了!我忍!我忍!!我再忍!!!俗话说:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。可是——
就拿小郭来说吧,她这个人太嚣张,老爱抓我头发,我就不敢走到她身旁,更不敢惹她,她就像一只母老虎,太恐怖,太吓人!那一天我走到她身旁,她故意踢我的腿,踢得我好长时间才缓过来。我不敢还手,怕她报告老师我欺负她。谁欺负谁啊!你没看见我发怒就当我是病猫啊!真郁闷!
再拿小武说:就你有钱!就你会打小报告!就你会踢人!就你......!那一天做完操,她带队上楼,也不知道谁说了一句骂人的话,她就当时我说的(我当时离她很近):“是你骂我?”“什么啊?”“我给老师说!”说着,她就报告老师:“老师,张旭彤骂我!”老师瞪了我一眼,说:“我快给你算帐了!”“不是......”再解释也晚了。又一天体育课下课,我走到她跟旁(路过),他踢了我一脚,我瞪她一眼。“干啥?你想踢我?我给老师说!”哼!都打老师的旗号欺负我!生气!
呀!他们看我作文了!快跑!