到了20xx年,科学迅速发展,未来学校一定是无限美好的,宛如仙境。
未来学校它功能俱全,十分方便。它是由塑料制成的,既节省材料又轻便,不像我们现在的建筑都是用的钢筋水泥,十分笨重,而且未来学校的塑料不易破,柔软、舒服,上起课来,特别轻松。
未来学校的地下操场更是神奇,有时候,要做广播操,咦!那操场在哪儿呢?哈哈,你不用担心,你只要在电梯上,按一下操场的按钮,直降电梯就会把你安全送到地下操场,与众不同的是,地下操场非常大,地板十分光滑,虽然没有窗户,但是空气十分新鲜。操场的体育装备十分先进,是锻炼、玩耍的好地方。
未来学校的教室墙壁真是千姿百态,教室墙壁的神奇之处就是,它能在上课的时候,变换颜色,变成天蓝色的话,会使同学们放松,轻轻松松的上课,专心听讲,更神奇的是,它能散发出诱人的香味,直沁肺腑,帮助同学们更好的上课。
未来学校的黑板更是先进,它不像现在的黑板,要用手在黑板上写,可累了,而未来学校的黑板,在上课的时候,会自动移出一块玻璃,这块玻璃上就有上课的内容,这样老师也轻松了,不用手写了,直接输入到玻璃上就行了,多方便啊!
未来学校的桌子与众不同,未来学校的桌子上有一种警示器,如果你在上课的时候开小差,它就会发出“滴滴滴”的警告声音,如果你在考试的时候,偷看参考书,它也会发出警告声,使同学们不有机可乘。
未来学校还有交通工具呢!如果你在上海,而未来学校在东港,那该怎么办呢?不用着急,未来学校的地铁会把你接来,因为地铁是用氢做的,所以开起来很快,只需要几分钟时间就到了,真厉害!
未来学校既美丽又轻便、实用,让同学们快乐幸福,所以我要勤奋学习,让这个梦想实现。