感谢(六年级作文)
转眼间六年的小学生活就要结束了,恋恋不舍的我还有许多的话未说出口,我现在最想说的便是一声“谢谢”!
谢谢可敬的老师,您就如一位园丁,辛勤的哺育着我这朵含苞待放的花儿。是您在我困难之时,将我一点点的“修剪”,给我剪去枯叶,给我浇进养分,为我花费了心思;是您再我困惑之时,为我松土,让我一天天长大,有知识,直到我开出那朵属于自己的花时,您才放下心来,有这样好的老师关心、伴随着我成长,我想发自肺腑地对您说一声:“谢谢!”
如果说老师是园丁的话,那么花园中其它和我一起生长的花儿便是同学!是你们在我最困难的时候,给予我帮助,让我又有了自信;是你们在我最伤心的时候,给予我安慰,让我又重拾了快乐;是你们在我最沮丧的时候,给予我鼓励,让我又有了勇气。你们陪我玩耍、嬉戏、学习、成长。我们一起玩,一起哭,一起笑,一起闹,一起迎接困难。我永远的伙伴,是你们陪我在“花园”中度过六年!
感谢您,母校,这里的一花一草,每一位同学,都使我难以忘却。您教了我许多,给予了我许多,为我付出了许多,您让我在这六年的时光中快乐成长,直到今天,您在我心中也还是依旧那么高大,伟岸。
谢谢老师,谢谢同学,谢谢母校,待我花开之际,一定会回来报答您!我亲爱的母校!