感谢(六年级作文)
降临人世,我用啼哭声证明了自己的存在,当我睁开眼睛后第一个看到的便是你们,我亲爱的爸爸妈妈,陪伴我最久的也是你们,爸爸妈妈,是你们赋予了我生命,是你们辛勤工作赚钱供我读书,我的吃穿住行,我的全部,都是你们的恩赐。
刚开始的时候,周围的一切都是陌生的,可是当自己看到爸爸妈妈就会有一种亲切感,不知过了多久,我们回到了家,再想想之前的医院病房,我被这里的温馨和充满浓浓爱意的小屋所陶醉,妈妈每当我饿了,总是给我喂奶粉,每当我不想吃了或生气闹小情绪时,妈妈和爸爸总是耐心的哄我,使出浑身解数让我开心。正因为这样,我的小生活充满了家人的关怀。
记得那年我才6岁,有一天,我非常兴奋,每次到吃饭的点上,总是因为我不想吃而乱跑,而妈妈呢总是端起碗,到处追每当追到我一次,我就会停下来吃一次饭,然后又照样蹦着,跳着东跑跑西跑跑,每当跑累了又停下来休息一下,而妈妈还是紧追不舍,一边追一边喊,吃饭,吃饭。如果妈妈跑累了,就叫上爸爸去喂我吃饭,可是爸爸却很智慧的等着我,因为我跑了这么久,肯定渴了,就带着两瓶牛奶出现在我面前,看到爸爸手中的牛奶,我瞬间被吸引了,于是妈妈也追上了我,我就吃了饭。爸爸妈妈小时候为我吃饭的事情操碎了心,每次妈妈说起这件事的时候,我的眼里总是常含泪水,爸爸妈妈真好。
我感谢父母对我拿满满的爱,感谢他们从我的出生到如今的关怀。