幸福是什么?幸福是可以考出一个好成绩;幸福是可以去游乐园玩;幸福是可以不用写作业;幸福是家人都平平安安的;幸福是可以每天快快乐乐的;幸福是可以去想去的地方;幸福是
对于我来说,幸福就是妈妈在我生病的时候陪在我身边的身影。
记得有一次,我生病了,头特别痛,还发起了烧。妈妈就用她那冰凉的双手给我降温,说这就是物理降温。过了一会儿,妈妈的手被我暖热了,而我的头也没有那么热了。但是头还是特别痛,妈妈的手已经被暖热了,所以她给我按摩头部的时候,就没有刚才那冰冰凉凉的感觉了。她给我按太阳穴,还教我头痛的时候可以自己按一按太阳穴,这样头就不会很痛了。我按照妈妈的办法来做,果不其然,没那么难受了。此刻,母亲陪伴和照顾我的身影就是幸福。
还有一次,我和妈妈去月山寺玩,我们兴高采烈的登上了月山,到了一个十分高的大楼前,我们一行人停止了前进的步伐,在原地休息了一下,就准备出发回家了。在路上我们遇到了好玩的地方,在楼梯边有那种斜坡,下面还有平地,于是我们便蹲在那上面滑下来。那可真好玩啊!在上面还有一个很大很陡的斜坡,在那里,我们和好多人一样,拿着个塑料布,充当滑雪板。我们玩得十分开心。过了一会儿,别人都走了,我们才意犹未尽地走了。在下山的时候,我做了好多的雪球,再把它们扔到周围的树上,让它上面的雪都掉下去来。这个时候,我肚子突然痛了起来,路都走不成了。这时又是妈妈大显身手,她说让我深呼吸,我试了试,果然没那么痛了,但是一不做就又开始痛了,于是我蹲在地上,让妈妈帮我揉揉。妈妈的手仿佛带着魔力,揉了一会儿,我的肚子就不痛了。此刻,母亲精心照顾我的身影,对于我来说就是幸福。
生活中处处都有幸福,有的是一件很大的事,有的则是微不足道的小事。总之,能让人感受到开心的都是幸福。