100字左右写地球的六年级作文
人类只有一个地球,它是生存的资源。地球就像我们的家园,所以我们应该要保护地球,而不是一味地破坏它。近几年来,地球的环境越来越恶劣,大片的森林被砍伐,碧绿的青山被挖掘了,美丽的大草原成了荒漠,清澈的小河变成了臭水沟。树林少了,青山秃了,草原荒了,河水黑了,人们生存的环境变坏了,呼吸的空气变差了因此,人类的疾病也多了。
【二】:地球毁灭的最后一天
曾经,我们没有挚爱过这片大陆。
直到今日,他即将毁灭。
曾经,我们考虑过假如世界末日,我们将会做什么
直到今日,末日即将来临。
曾经,面对听到“难道美丽也是一种罪”会对着电脑嘲笑
直到今日,这个声音将不复存在
最后一天,没有假如,不知道勇士们会做些什么?
从打火女都交复活,到碾压镇魂做到无消耗,
从决斗场被人吊打,到尊房PK不虚任何职业
从无时装丑B,到天空一身放浪街头
一切都在改变,用什么来纪念?
六年级:李远波
【三】:保护地球,从我做起
保护地球,从我做起地球,地球,你是多么的伟大啊,地球,地球,你是多么的无私啊,地球,地球,你是多么的亲切啊!
地球是我们的母亲,而你们,是地球的孩子,每个孩子都有保护母亲的责任!而现在,地球不断地衰竭,地球不断的咳嗽,这是谁害的?是我们这些不懂事的孩子啊!从现在开始,我们一定要保护地球,不要让母亲掉一滴泪!
保护地球,从我做起。
【四】:读《只有一个地球》有感
人类要好好保护地球,保护地球的生态环境。因为地球是我们的母亲生命的摇篮。地球资源是有限的,如果不加节制的开采,那必将有着严重的后果。科学家已经证明,目前在以地球为中心的40万亿千米的范围内,没有适合人类居住的第二个星球。
【五】:《只有一个地球》读后感
读了《只有一个地球》这篇文章后,我的心久久泛起涟漪,脑海里都在浮着那美丽动人的地球:在浩瀚的宇宙中有一个晶莹剔透的球体,上面的蓝色和白色纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”她就是我们全人类赖以生存的地球。