俗话说“上有天堂,下有苏杭”。在暑假的一天,我便来到了“苏杭”之一的苏州旅游。
苏州的西山,有一座美丽的大花园,那是一个名叫“涵园”的国际俱乐部。在那里,我度过了难忘的三天。现在,我就来给你们讲讲在“涵园”中的那些快乐的小事吧!
到达目的地已经是傍晚了。吃过晚饭,我便向我最爱的游泳池“进军”。我们换上泳衣,在池边做好准备活动,便跳入水中开始畅游。刚在暑假学会了游泳,这正好是我大显身手的时候。我和爸爸在泳池中来回的游着,快活极了!妈妈不会游泳,套着泳圈小心翼翼地走入水中。她伸着手臂在水中拼命划动,却始终不能前进,只能靠着泳圈在水中飘来飘去,像一只大水母。我乐得“哈哈”直笑,妈妈真是太可爱了!
除了游泳,最让我感兴趣的就是游艇了。我们坐着观光车来到码头。码头上停靠着许多艘各式各样的游艇。我们登上其中一艘游艇,却有意外发现。游艇在外边看来体积并不很大,它的内部却有一间小客房。里面有床,有卫生间,更神奇的是还有厨房。让我惊喜连连。
游艇离开了避风港行驶在太湖上,我看到太湖美丽的风光:在阳光下波光粼粼的湖面一望无际,微风吹拂湖面上荡漾起一层层水波,拍打着我们的游艇。周围碧绿的水草围绕着,随着水波舞蹈。在我们看不到的湖面下,是不是还有许多鱼儿和小虾在嬉戏?正当我沉醉在这大自然的美景中时,突然感觉身体不由自主的向后倾倒,旁边的景物飞快的后退,身边是阵阵风声,还有身后巨大的浪声。我吓了一跳,原来是游艇加速了。
游艇的前头高高翘起,尾部下压。整个身体斜插在湖面上。刚开始我有点害怕,渐渐习惯了这个样子,便回过头往身后看。我们出来的地方已经看不到了。游艇尾部翻滚着巨大的浪花,像追逐着我们玩耍。
游艇很快又回到了码头,我意犹未尽。坐游艇的感觉真是爽快呀!这又是一次难忘的体验。
快乐的时光总是过得很快,三天一下子就过去了。我们要踏上归程。真有点舍不得啊!感谢涵园,带给我那么多的快乐回忆!