运动会是每一年都可以在学校里露出身影的。瞧!这不刚举行完运动会嘛!
运动会第一天:那天早晨,学校可热闹了。 点 分全校同学准时到指定地点站好自班的方阵,就连裁判员也有自己的方阵哟!一个个方阵入场,我们班的汪文璟是解说员,伴着运动员入场曲和汪文璟的解说,终于等到了我们六( )中队入场那时,我们班的气势十足,口号声洪亮,阵压住了许多班级。等全部班级走完后,胡书记宣布“运动会正式开始”时,我们进入了比赛状态……;
第二天:由于下雨,所以,全校同学都在上课;
运动会第三天:这是个艳阳高照的日子,我的心情也是无比火热。不对,不对!不只我一个人,全校同学的心情才是无比火热仰卧起坐可是我的强项。正好,今天有这个项目,我可以大显身手了,哈哈、嘻嘻!“ ”随着这个声音,我躺在软软的垫子上,可舒服了,我耳朵一尖听到了口哨声,“刷 刷 刷”我完了命地做,又随着一个口哨声,一分钟到了,我站起来听见自己 个,心里比吃了蜜还甜……
运动会第三天下午,运动会落幕的钟神敲响了,运动会就这样结束了,就这样默默地离去了……