清晨,天地一片乳白,迷迷糊糊的,看不清有什么。
路上,电线上停着几只可爱又漂亮的小麻雀。花草上都沾满了小珍珠似的露珠,一颗一颗往下跳。风儿为花草树木吹动衣裳,让它们在中舒畅快活,翩翩起舞。“滴”的一声露珠落在身上,像是在跟我亲切的打招呼,真是调皮的小露珠。
一路上又是车来又是人往,生怕相撞在一起出车祸。一路上,打打闹闹,人来人往,连树上刚出生的小鸟也在“叽叽咂咂”地叫,在跟我打招呼。正在这个时候,东方的云彩在变色。原来是太阳冲破了层层的云雾,像是为我们而照射,让地球在他和在地球妈妈的精心管理下变得更美好吧。
到了学校,太阳虽然已经升了起来,但顽皮的晨雾早已打湿了我的头发。
就在太阳的照耀下,花草树木身上的露珠逐渐地往下掉,晨雾在太阳的照射击下也逐渐地消失了,这么美的水彩画就在太阳的关怀下散去。
这个早晨真像一幅迷人的水彩画。