今天早上,我一起床,没看见圆圆的太阳,我就觉得今天的天气会不好。早上我们吃了圆圆的蛋糕,吃完就出发了。一路上我看见在路上有各式各样圆圆的轮胎,每一个都不一样,今我感到十分的特别。
一进学校,看着学校前圆圆的大时钟,我才发现原来已经快要迟到了。一进教室我看见昨天因为打架而受伤的同学没有戴着他圆圆的眼镜,就觉得以后不要为了一件小事而打架才好。早自习的时候,我们考了数学,我们考了数学,当我看到墙上圆圆的时钟后,才恍然大悟的把还没写完的试题全部写完。
第一节的时候,是数学课。我最不喜欢的课就是数学了,因为实在是太无聊了!上到一半,我真想要闭上我圆圆的眼睛睡觉,但好险我没有。到了第三节,我心里想着终于摆脱数学课,可以去玩圆圆的篮球了。玩到一半,看见同学肥肥圆圆的身体就很想丢他,但没命中目标。
到了最后一节是语文,好在不会太无聊。上完课我和同学玩了圆圆的篮球,我赢了同学。当我看同学手表上圆圆的小圈已经四点十五了,我才用最快的速度走出学校,跟着放学。