撕名牌(六年级作文)
“啊,我死了!你一定要帮我报仇!”“耶!我赢了!”这是怎么回事?原来是我们班同学在玩撕名牌!
这几天《奔跑吧!兄弟!》开始热播,里面的招牌游戏“撕名牌”更是广受欢迎。我们这些调皮的小学生怎么能抵挡得住如此好玩的游戏呢?于是我们在下课时间也玩了起来。
这次我们玩的是“个人战”。在“个人战”里,一个人的力量肯定不够,结盟是增加力量的最好办法,我便去找潘军睿来帮忙。
“体委,我们结盟吧!这样绝对无敌!”
“切!你是有名的背叛者,我才不会和你结盟呢!”
“好吧!”
正当我失望离去,小个子顾浩然突然从前面冲出,潘军睿就从后方杀来。原来这早就是串通好的!我还没来得及跑,就被两人按倒在地。紧张极了,身上的汗珠一颗颗的往下滚,可说是迟那是快!我从夹缝中伸出手一把撕掉了顾浩然的名牌。潘军睿也被我快速的摆脱,然后大步流星的朝教室跑去。
休息够了,我便充满斗志的朝“战场”跑去,准备大干一场,一雪前耻,还自言自语:“潘军睿,我是真心想与你结盟!可你却想“杀”了我!我一定要证明自己!”可谁知程雨桐一直在偷偷跟踪我。就当我忙于和潘军睿“战斗”根本没心去防守时,她便一下撕掉了我的名牌。
“王闰梓out!”伴随这一声“惊雷”,我也“死”了。哎!真是“聪明一世,糊涂一时”啊!
“都给我回来!”伴随着一阵河东“师”吼,我们都吓的赶紧安安分分坐回自己的位置。
“撕名牌”的游戏我们都爱玩,可老师却宣布禁止,为了怕我们受伤,她也不得不采取这种“极端手段”。
哎!又得重新想游戏玩了!