护名牌(六年级作文)
路边桂花散发着淡淡幽香;太阳带着一丝清爽的凉风照耀在大地上,使大地上的一切生物都恍然一新,我们的内心里也有着从未有过的火焰在燃烧同学们排着整齐的队伍:女生们都惊慌地望着对面正在虎视眈眈的男生们。一声讥笑声使我紧张起来。只见男生们像赶着羊群一般,把我们围了起来,可这些“赶羊”的,个个都是不怀好意的偷“羊”人。女生们虽是羊的面容却有着虎的嗓音,实在让我佩服。
女生一个劲的往我那边挤,我想往旁边挤一点,给自己腾个空间,也无济于事。我眼前正好有一个“猎物”,我快悄悄摸到那刺眼的“圣物”时,我的内心一阵狂喜,突然只看见一抹黑色闪过,伴随着“嘶”的一声,一张名牌滑到地上,那么静,仿佛世界就在那一瞬间静寂了我光荣地加入了“失败者团队”。
我看着那“洒满鲜血”的战场,心中有着一份渴望。“啊”我缓缓转过头来,眼前的一幕,既令人惊讶,又令人气愤,只见:一位身穿黑色衬衣,一弯柳叶吊梢眉,一束肃洁的马尾辫,一双似喜非喜,不,是一双似怒非怒的寒水目的美眉被一群男生从地上提了起来。女孩这么美,他们怎么能这样对待她呢?女孩子使劲地蹬腿,美丽的面孔上充满了愤怒与无奈,却还是没用,名牌被那群面上带着奸笑的男生撕去了。女孩被他们无情地丢弃在地上,而他们却狂奔离去。