我有许多好朋友,我们互相关爱,互相帮助。但在我所有的朋友中,最好的还是她小丽。
她有一张能说会道啊嘴巴,她还有一双水汪汪的眼睛,炯炯有神。我和她蛮有缘分,因为我们是同村的。
小丽非常能干。一次,我们相约在星期天早上来我家学习。小丽早早啊来了,可我洗脸、刷牙了而以,没有时间吃早餐。在小丽叫我一道题时,我的肚子不停地“咕噜,咕噜”地叫着,小丽听见了,问了我个一清二白。后来她从冰箱取出两个鸡蛋我看着她熟练的身影真愧疚,自己在家有让自己力所能及的事情做我也不做。小丽真的非常能干。过了几分钟,热气腾腾的面条出炉了,吃着面条真开心。
小丽不仅能干,而且善良。
一天,我在村里玩耍时,刚好经过她家门口时,不小心被石头绊倒了,摔了一跤,她马上拿着一勺水和一张创可贴,她关心地问我:“你没事吧?”说着连忙用水帮抹掉沙粒和血水,然后小心翼翼的帮我贴创可贴,再慢慢地扶我回家。我真感动!她就是这样的一个人,一个关爱伙伴的人!
这位这么好的伙伴,我是不会忘记的。