我就是这样一个人(六年级作文)
我,一个六年级的中学生。我喜欢读书,运动,性格开朗。不同时候的我是不一样的。
读书时候的我,是安静的。
我们家的书架上有几百本书,而且这个数字还在不断增长中。我经常坐在书架前,从书架上抽出一本书,坐在沙发上,静静地看着。这时的我,不喜欢被人打搅。
运动时候的我,是放松的。
体育课是我最喜欢的课之一。我喜欢在操场上快速地奔跑,张开双臂,感受风从耳边呼啸而去,真是美妙的体验。虽然头上的汗像瀑布一样往下流,但是被风一吹,那叫个爽啊!
我不仅爱读书运动,还会做航模。在做航模的时候,我是认真的。
航模,是我的一大爱好。四年级时,我被选上加入了东校航模队。此后每周二,我都会参加航模训练。瞧我认真的神情,仔仔细细地,又小心翼翼地将各个部件拼搭起来。十分钟,二十分钟,三十分钟,终于,一架飞机完成了。接下来便是到操场上试飞了。我双手拿着飞机,高举过头。“3,2,1,放!”两手猛地向前一扔,在橡皮筋的带动下,飞机一直上升,上升,竟然达到了四层楼的高度。我不禁露出了满意的笑容。
我们的小学老师非常爱给我们拍照,这让我get了一个新技能:搞怪。
拍照的时候,我不是在前面人头上加一对兔子耳朵,就是伸在别人脸上捏一下,嘻嘻,恶作剧成功!
我就是这样的我,一个独一无二的我。