经常看到一些神话电视剧节目;经常听到一些大人们张口就出的神话故事;自己就情不自禁地被那些拥有法力的神话人物所吸引,我也十分渴望像他们一样拥有无边的法力。
如果我拥有无边的法力,我就想飞去那遥远的埃及,先看看那体现着埃及古代人民智慧的金字塔;
另外再挥展手臂,洒下一些那可爱的雨水,让它们汇聚一块,成为一片绿洲。这样,那些埃及人才不会遭受喝不到水的痛苦。
如果我拥有无边的法力,就要再飞去那些贫困的国家,把那些贫瘠的土地变得肥沃,再洒下一些希望的种子,我还要传授于他们播种的方法,再教给他们生存的技巧,让他们的生活从此变得富裕起来。
如果我拥有无边的法力,就要再去那些战争年代,帮助中国人制造一些强大的武器,提高他们的军事力量,再隐身去到敌人的营地,把那里的大炮,枪弹全部摧毁。还要飞去村民居住的地方,教给那里的孩子一些做人的道理,有用的知识,长大以后报效祖国;对整个村庄进行部署,只要是日本人来到这里,就会尸骨无存;给居民身上施一道法力,就算在他们外出时也不必提心吊胆;这样百姓就能安居乐业,不须整天提心吊胆地过日子啦!
如果我拥有无边的法力,还要去那些有邪恶之气的地方,在危难即将来临,让他们团结起来。同时再将那些坏人绳之以法。这样,世间也就不会有那么多的痛苦的声音,多一些欢声笑语,使生活从此以后会和谐,安详。
我多想拥有一身用之不尽,取之不竭的法力,把生活变得宁静、美好。使全世界能够和平共处共享美好的生活!