秋(六年级/350字)
早晨,天气晴朗,阳光明媚,湛蓝的天空中飘浮着朵朵白云。走在上学路上,我很高兴,背上背了个休闲包,里面装了许多好吃的零食,因为今天要秋游。走进金雁湖公园,映入眼帘的是五彩缤纷的菊花,有紫红色的、有黄色的、还有白色的。这些菊花的花瓣弯弯曲曲的,同学们说它像蛟龙的爪子。从远处看菊花,微微低垂着,简直像个害羞的小姑娘。菊花左面是金雁湖,湖水墨绿墨绿的,湖上有人在悠闲地划船,欣赏着两岸的风景,还有人在兴奋的坐快艇。走了一会儿,我看到好多大树,枝繁叶茂,绿油油的,像个绿色的海洋。
我和同学选择了一块空地,铺上报纸,大家把零食全拿出来,一起分享。过一会儿,我们约着去套圈,于是我们给了钱,拿着圈,向自己想要的东西套去,结果我一个也没套着。我没灰心,又拿钱去套,最后还是没套着。
集合的时间到了,我们只好倒掉垃圾,收拾好东西,跟着老师恋恋不舍地回去了。