六年级年的作文300字
亲爱的舅舅:
您好,
舅舅,我最近有一件事让我头疼不已,因为最近要升中考试,之前的二中考试已经结束了,而成绩我都不知道,能不能考上我都没把握,再说了老师已经评讲过考试试题,听完我感觉好多题我都做错了。接下来是区统考,是三中的考试,为了安全起见,做个保险,我希望您能来我家指点指点我,特别是作文。
除了这件事,在之前,因为升中考试,也没什么事,接下来的是之前五年级下学期的事。六一的时候,学校举行了一个义卖活动,是让同学们把家里的一些有些价值的东西拿回学校义卖,可以自己选择,价格也是自己定,然后把义卖的收入捐给山区的小朋友,这是一个非常有意义的活动,我义卖本书、一副棋、还有一个魔方。虽然我的收入不多,捐得不多。但也为了山区的小朋友献出了一份爱心。捐完了之后,我用剩下的时间买了些东西—两本书与一副棋。我在学校的朋友多,我也都是在他们那里买的,有优惠,而就是便宜,这都是人脉好的关系吧!下个暑假想到这,觉得又是一次大丰收,我真是好期待呀。
舅舅,听了这么多你是不是很心动呢?有兴趣的话就给我回信,我知道后再慢慢写信来告诉你吧!
工作顺利
李政
20xx年1月17日
春天来了,公园里红的、粉的、黄的、紫的、白的……各种颜色无名的野花,一丛丛、一簇簇,在盛开、在欢笑,在春风的轻抚下送来阵阵花香。瞧,它们正在歌唱呢!听,它们在说:“春天来了 !春天来 !树婆婆们也被这情景感染了,催促着小树叶们快点长大。新长出来的小树叶嫩绿嫩绿的,可爱极了。它们也在一起嬉笑:”春天来了!春天来了!“
一个星期天的早上,小明、小红、小刚和小芳一起去公园郊游作文。小明自己做了一面小红旗,高高举过头顶。红旗迎风招展,指引着他们前进的方向。小芳带了两把球拍,背在背上,准备到公园找个 地方打球。小刚带了一个捉蝴蝶的网,他说:”这个季节正是捉蝴蝶的好时候。“小红带了一大包零食,准备在公园里请大家饱餐一顿。四个少先队员排着整齐的队伍走在公园的小路上。连小鸟也忍不 住凑了过来,唧唧喳喳地叫个不停。小红对小芳说:”你看,小鸟都凑过来了,它们是不是也想跟我们一起交流啊?“小芳说:”春天这么美丽,小鸟当然也想跟我们一起郊游作文啦!“
就这样,四个好朋友在公园里玩了一整天,一直玩到晚上六点多才回家。这真是一次快乐的郊游作文!