我有一个很自私很自私的弟弟!真不知该咋地形容他了?
诶!
每一次都是他先洗澡,而他刚上楼就躺在床上叫他去开门洗澡,总是只有一句话:等一哈,吹哈子风不行的!晚上很热,吹一哈风可以,但是他每次一躺上床就不起来了,老妈每次叫我们快点洗他都当耳边风啊!搞得老妈一上来就把我批一顿:你是姐姐,带个头……我有什么办法?我昂了他的,他不听,有莫用撒?诶!我这个弟弟……真不知该咋地形容他啦!!他真的很蠢!!很简单的题!他会做得稀巴烂啊!成绩也不咋地……还喜欢装,不知他是真神经,还是假神经,妈特护他,诶!
有些时候,我也会想:他是不是智障儿童呢?因为每一次他都傻的连题都不会做,但是是每一次这些想法都一次次过去了!因为……嘿嘿,每一次玩游戏都是他先学会,但是是!每一次他告诉我游戏规则后,我都比他更精通了!诶!无语……而有时候,家里什么小东西坏了,他都像一个师傅似的,拆开东西修起来!诶!这个傻蛋弟弟,怎么长的大哟!
在有的时候,他也不错哟!!他会练跆拳道,他很老实,但是“老实”是他的表面,他很贪玩,但是它绝不做什么出格的事,他有一个好父母教育他,相信:他很快就会长大的!