自制圣诞袜(六年级作文)
“叮叮当叮叮当,铃儿小叮当”圣诞节要来了,同学们,你们准备好你们的圣诞袜了吗?你们的圣诞袜漂亮独特吗?今天,牛通社带领着我们美化自己的圣诞袜,我们要将雪白的圣诞袜装扮得漂漂亮亮的,听上去好好玩的样子,在还没开始之前,我脑海里不断重复着各种各样的圣诞袜,做个什么样的圣诞袜呢?
一笔、两笔、三笔线条和色彩在袜子上渲染开来,一个、两个、三个一个个图案在袜子上绽放,五颜六色的袜子很快展现在我的面前,多么漂亮啊,我都舍不得拿出来用了,如果把这样的袜子拿出去,可真是独一无二的!
活动结束了,美丽的袜子让我久久不能忘怀,因为那是我们每一个人的果实!此次活动让我不仅非常开心,而且还受益匪浅!