假如我会克隆
一天,我刚一走进了房间奇迹就发生了,我会克隆啦!
天阴沉沉的,呼吸一口浑浊的空气。坐着私人飞机我看到了河流被污染、鱼儿死亡、各种生物基因变异!植物枯死、寸草不生、每个人都流露出痛苦的面容,而这就是2283年的世界。
到了沙漠,看着寸草不生的沙地我展开了行动。“克隆!”随着一声大吼,我带着干净甘甜的河流,来到了沙漠上方。“落”一声,河流就落到了沙漠。突然大地回春、万物复苏,花草树木都好似睁开了眼,对着人们娴静的微笑。
之后我来到了海啸泛滥的地方。我把树木、森林克隆了出来。这时海水咆哮着冲过来了,我又大吼一声“落!”于是一棵棵翠绿的大树用它们那结实的身体为人们挡住了一波一波的海啸,而人们也第一次露出了安详的面貌。
于是我又走到了战地,一个又一个鲜活的生命死去了,也有的人受重伤了,人们流离失所,有的人还在为死去的亲人而哭泣战争让人们的身心饱受创伤。于是我克隆出来了结实的城墙、保卫家园的战士、药物与可以医治人人热心医生。“落!”的一声发出,呻吟声停止、炮轰声停止、哭喊声停止,取而代之的却是一片欢呼声与一片片欢笑声。