假如我是一只蝴蝶
走出门,就与春风撞了个满怀,空气中充满青草的芳香,清晨,好清爽!
不带忧伤,也不带烦恼,就光背着一个书包,带着满怀的好心情走进校园。
小花园中,种植着各色各样的花朵,五彩缤纷、炫彩夺目,散发出阵阵浓郁的芳香,馥郁的,迷人的香气吸引了数十只色彩亮丽的蝴蝶。蝴蝶在阳光下卖力煽动那对彩色的翅膀,颜色多的让人眼花缭乱,有红的、黄的、白的、蓝黑相间、红黄相间的等等,仿佛一条美丽的彩虹,被娇艳欲滴的花朵儿一衬,翩翩起舞的蝴蝶显得更加地美丽动人,犹如正在飞翔的仙女一般,又高贵又优雅。
这时,一只雪白色的蝴蝶停落在我的手上,好像飞行的旅程使它变得劳累,它停在我的手上,进入了甜美的梦乡。我不敢惊醒它,只是在默默守护着,它像一只可爱的小天使,睡得那么香,那么甜
假如我是一只蝴蝶,我将在天空下自由自在的飞翔!我挥动着大大的翅膀,想飞到哪儿就飞到哪儿,向人们不断的展示自己美丽的身姿,自由自在,无忧无虑,为人们带来好心情,为人们扫去夏日的炎热,扫去冬日的寒冷,和天空、白云及朋友们开心的玩耍。
假如我是一只蝴蝶,我一定会尽心尽力地把自己的全部美丽展示、奉献给你们,让你们绽开灿烂的笑颜!