十年后三年级作文
光阴似剑,日月如梭。一转眼二十多年过去了,我已经成为了世界著名的企业家。
20xx年的一天早上,那天正好是国庆节。我们可以放三天假,突然,我的视频手机响起来了,我一看,原来是妈妈打电话来了,要我回去一起过节,我毫不犹豫地答应了。
我开着超波音速汽车赶回了我的家乡:湘乡。我一到湘乡就傻眼了。湘乡这个城市竟然被评为了绿化一级城市。路边的树上停着许多可爱的小鸟,街上一个垃圾桶也没有,原来呀,路上全是垃圾,为了让大家别乱扔垃圾每个街上都放了好几个垃圾桶。原来,人们大部份骑的是一些破破的三轮车或是一些单车,现在,大家基本上都买了一辆非常豪华的小轿车。过了一会儿,一个机器人向我飞来了,他问:“请问你是刘先生吗?”
“是的”我说。
不一会儿。它把握载了上去,一下子把我带到了家门,我走了进去,看见妈妈在看国庆典礼,妈妈看我来了,就抱着我,好像好久没见面了。我看见爸爸正在游泳池里游泳,原来爸爸妈妈他们买了一幢带游泳池的别墅。爸爸妈妈他们还有一架私人飞船,想到哪里去,就到哪里去。
啊!二十年的变化真大呀!