我的迷你卧室(三年级/300字)
我的卧室小小的,但是走到哪都可以用一个自然形容美。
先跟随我的脚步来到大门前,大门是蓝色的,就像蔚蓝的天空。推开大门,右手边是我心爱的床,床上有一张被子。经常叮嘱我睡觉时不要踢我,否则会感冒的。早上也不要忘记把我叠好。
接着再往前走,就是我学习的好伙伴书柜,书柜有三层,是像牛奶一般的白色。当我烦恼时,它会送我漫画书,逗我开心当我学习有困难时,它会送我词典,让我查找相关资料。当我被老师批评时,它会送我科普书,鼓励我好好学习。
跟着我的脚步,在向前走就是一扇窗户,透过窗向外望去,绿树成荫,桃红柳绿。莺歌燕舞,每天早上窗外的百灵鸟会用它那婉转的歌声把我从梦中叫醒,使我开启充满活力的一天。
这就是我的迷你卧室,你们喜欢吗?