温馨的小卧室(三年级/500字)
我有一个小卧室,它温暖舒适。
我的小卧室大概有14平方米,在卧室里,有许多朋友陪伴着我。东面是写字台奶奶,它穿着粉色的外衣,桌面上还画着两只可爱的米老鼠在喝酒。写字台的最上面有三个抽屉,两边小中间大。下面是两个放书的小柜子。写字台奶奶既漂亮又布置得好,但脸上有皱纹,这是怎么回事呢?哎,都怪我,我经常用小刀划写字台奶奶的脸,所以她的脸上布满了皱纹。
在写字台的上面,是台灯姐姐,每当我晚上做作业时,台灯姐姐挺身而出,为我照亮了作业本。
在台灯后面有一幅画,画着我们三口人,都咧开嘴笑得很甜。这幅画象征着我的家和睦快乐。
卧室的南面是我心爱的书架弟弟,他知识渊博,有时他把我带到了中外名扬的万里长城,有时把我带到了雄伟壮丽的天安门广场,还有时把我带到了美丽的三峡。我越是着急让他告诉我。就这样,我们交上了朋友。
卧室西面是床阿姨,每天晚上,我都在这张大约高40来厘米的软绵绵的床上睡觉。这张床是棕色的,看上去幽雅大方,给人一种舒适,凉爽的感觉。
卧室北面是电脑爷爷,他的学问很多,脑子特别快。一次,我遇到一个单词不会读,于是,我就请教电脑爷爷,它的英语学得可好啦。我找到《金山词霸》后,再查找我不会读的那个单词,点一下单词旁的喇叭,就会读出单词。电脑爷爷给了我知识,也给了我快乐。
怎么样?我的小卧室很温馨吧。我在我的小卧室里,感觉到了小卧室给我的温暖。