春天来了(三年级作文)
春天来了,河里的冰雪融化了,人们脱下了棉袄,就连柳树也换上了绿装。
春天来了,河里的积雪融化了,雪水流的哗哗响。河水终于再一次奔腾起来了,巨石在前面阻拦,她不怕;枯萎的树木也在前面阻拦,她不怕。最后,他终于勇敢的汇入了那蓝色的大海。
春天来了,柳树换上了绿色的外衣。柳枝随风飘扬,树枝上面还冒出了密密的青芽像一个个小眼睛一样,看见高高的山坡;看见翠绿的草地;看见蓝天白云;看见绿树红花。
春天来了,人们脱下了棉袄,还在冬天的时候人们的皮肤上有许多皱纹。可是到了春天,人们的皮肤又都润滑起来了。春姑娘就像是一个美容师一样。走在大街上,到处都是来来往往的人群。春天的街上人们都穿着五颜六色的衣服有红色的,蓝色的,紫色的。各种各样,真是漂亮极了。
春天是一个欣欣向荣,春暖花开的季节,我们要好好珍惜爱护她。