银杏湖的春天(三年级作文)
银杏湖有青山、翠湖、竹林、花园。到了春季,银杏湖便成了绿的世界、花的海洋。那里的树密密层层、枝繁叶茂,那里的花五彩缤纷、娇艳欲滴。而波光粼粼、碧波荡漾的银杏湖本身就是镶嵌在这绿色世界里的一颗明珠。
天鹅湖的一番景象令人心旷神怡。明镜一样的湖面晃动着青山和白云的倒影,仿佛仙境一般。几只天鹅三五成群地在清澈的水面上无忧无虑地漂游着,仿佛几朵白云浮在空中。站在湛蓝的天空下眺望眼前的景象,真令人赏心悦目。
四季花园里百花齐放。无论春夏秋冬都盛开着美丽的鲜花。芳香四溢的桂花,亭亭玉立的玉兰花,雍容华贵的牡丹花,在绿叶的衬托下显得更加娇嫩。它们生机勃勃,争奇斗艳。空气中还弥漫着花草混合的香味,让人深深陶醉其中。
春意盎然的银杏湖,真令人流连忘返!