瞧!多可爱啊!什么多可爱啊?你是不是很迷惑啊?那我就告诉你什么多可爱吧!它就是我姑姑在二零零九年六一儿童节的礼物——公仔小猪猪(我取的爱称)。
小猪猪是粉红色的。头上的耳朵上扎着一个漂亮的小蝴蝶结。眼睛眯成一条线,真可爱啊!眼睛为什么迷成一条线呢?因为,有些人写人的作文里说眼睛笑起来眯成一条线……在他大大的椭圆形的鼻子里有两个黑黑的圆圆的小鼻孔。脖子上还带着一条漂亮的心形项链。小猪猪有我的小表妹——黄筱柔那么高。小猪猪的体型是胖嘟嘟的。小猪猪坐在床上,远远望过去,不知有多可爱咧!
时间长了,小猪猪就整为了我无声的朋友。每天晚上,我都得抱着它睡觉,一天不抱着它睡觉,我心里就会不踏实,更严重的就会“失眠”呢!我有时居然会喜欢到还叫小猪猪保护我……
这就是我的公仔小猪猪!我十分喜欢它。你喜欢它吗?