有一天,老虎在自己的地盘玩,不小心来到了颠倒世界,变成了一只非常的胆小的老虎。
早晨,老虎还没起来。一只小狗“汪汪汪”叫了几声,老虎还以为炸弹爆炸了,一下子来到了床底。这时,老虎的肚子“咕噜噜”地叫了起来。
老虎在森林中找吃的,看见前面有一条小河,它咬着牙,向前冲,但是又刹住了车,说:“我不敢,我不敢;”只能去别的地方了。 它又看见了一只小白兔,小白兔看见这么一个庞然大物吓得四处乱窜,老虎也赶快逃跑。它又来到了草地里看见了牛,它皱了皱眉,怕牛踢它,就走了。然后它来到了森林深处,它看见了一只小鹿,撅了撅嘴,怕小鹿顶它,就又走了。接着它看见正在搬家的小蚂蚁,它摇了摇头,怕蚂蚁咬它,又次走了。
最后,森林里的小动物们知道了老虎胆小,就帮助老虎找吃的,老虎非常感动。