在我四岁的时候,我就开始饲养一只小狗,它的四个姐妹名字分别叫“花椒”“大料”“小葱”“蒜瓣”。我养的小狗名叫“花椒”,它非常可爱,长着像珠宝一样的眼睛,像柱子一样粗粗的腿,长着像丝一般柔软的毛发。
它吃食物的时候非常快,不到一分钟的时间,一盆狗粮就被它吃的一干二净。有时候我去外面吃饭就会带一些骨头回来,在它吃骨头的时候会留下一部分骨头,等第二天再吃。
它的性格非常的温柔,无论我怎么折腾它,它都不会反击。我们的感情越来越深,有一次,妈妈在陪我写作业,那一天没有遛它,妈妈说让它自己去遛遛,没想到的是,它半夜都没回来,不会是它走丢了吧!我因为非常想念它,就在学校为它做了一串珠宝,等我回到家,听见了小狗的叫声,连忙跑进家门,一看,是“花椒”我的心一下子就着地了。
我觉得我和“花椒”是最要好的朋友!