一天中午,我们在教室里打饭。轮到我的时候我跟老师说:“请多来点行吗?”于是老师多给我一些。
我回到位子上。一个叫吕昂的同学说:“你真能吃。”“怎么了?”“像一头猪!”老师听到对话说:“你们吃不吃?不吃出去!”老师生气地说,“去不去?我数 三下,不然的话请家长。”“去!”我们异口同声地说。我们在门外等老师,终于老师来了说:“ 吃不吃?”“吃 ”我们有异口同声地说。回到班我们大口大口地吃起来。
过了一会儿,我和吕昂认认真真地写起作业来,作业终于写完了,我们一起去卫生间,路上吕昂一边走一边对我说:“对不起。”“没关系。”我跟他说:“我们做好朋友吧。”“行!”他回答。
时间过得很快,一天就过去了,我又多了一个好朋友。