你好,我是歆愔。这一个月来就由我来照料你了。”歆愔微笑着对南宫说。此时的南宫正打量着歆愔。还是湛蓝的眼睛,亚麻色的头发。一眼望去,准美!只是那一身衣裳变成了女仆装。歆愔好奇极了,问南宫:“你,在干什么?”“哦哦,没什么。”南宫慌乱的回答。难道,这个歆愔真的不是以前那个。不过怎么可能名字,长相一模一样呢?
此时,两个人走了进来。是你们啊!南宫欣喜的叫道。原来,这两个人是双胞胎,南宫的好朋友。一个叫娔,一个叫菻。菻很自告奋勇的对南宫说:“这些天我帮你补课!”“姐,算了吧。你的成绩考倒数第二就不错了!”娔在旁边吐槽。“好了好了!你们先出去吧。”南宫不耐烦了。双胞胎,双胞胎。歆愔会不会是双胞胎呢?这个想法马上蹦到了南宫的脑子里。