大家好!我叫王若琳,今年10岁了,在城关镇中心小学读书。
我长得白白净净,圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,因为有一双这样的眼睛,所以经常得到别人的夸奖。
我这个人有很多优点,比如,在学校的时候,老师总是夸我读课文很有感情;在家里的时候,经常帮爷爷奶奶做一些力所能及的事。听起来我是不是很优秀呀,但是人无完人,我还是有缺点的。
我最大的缺点就是不好好吃饭,爱挑三拣四。记得有一次,是个星期天,我还没起床的时候,妈妈就已经把早饭做好了。我洗漱完毕后,来到饭桌前看了看,立刻大声喊道:“妈妈,你怎么又炒这个青菜了?还有这个西兰花,都是我不爱吃的!”妈妈听见我在外面大声地嚷嚷,从厨房里走了出来,摇了摇头生气地说:“你看看你,瘦得跟猴子一样,还不吃这个不吃那个!挑三拣四的,不吃你就饿着肚子吧……”没等妈妈的话说完,我就离开了饭桌,跑到厨房,洗了个西红柿吃了起来。妈妈看到我没有吃饭的意思,又开始唠叨了:“我告诉你,不好好吃饭,你哪能有好的身体,没有好的身体,你什么事也做不好……”“好好好,我吃!”听着妈妈的唠叨,我很无奈地坐在了饭桌前,但心里还在想着:我就是不喜欢吃这眼前的菜嘛!谁能帮帮我呀……
这就是我,一个普普通通的我,一个独一无二的我。同学们,听了我的介绍,你们愿不愿意和我做朋友呢?