我们班个个都是“风云人物”,其中有“三大活宝”最典型!让我来介绍吧!
第一个活宝:周婉孜
特殊技能:狮子吼
技能颗数:五颗星
说起“丸子”呢!她的狮子吼可不是一般的狮子吼,平时有些男生无聊去打她,刚开始还什么事都没有,可要是打了一次又打一次他就会狠狠揍男生,然而男生又会接着打她,这时听她一吼:“啊!”就知道男生死定了,哎,话说回来,他这狮子吼连我都害怕。
第二个活宝:谢雨欣
特殊技能:变换
技能颗数:五颗星
“星星”她变换虽然没有那么快!不过还是很厉害的,那次我和她刚吵完架,两个人都很生气,我还说再也不跟他玩了,他也说不玩就不玩呗!可一节课过后,她又奔到我面前说:“走!去玩去”哎!不是刚吵完架吗?
第三个活宝:石锦添
特殊技能:厚脸皮
技能颗数:十颗星
这个人脸皮不是一般的厚,因为老师怎么骂他,他都不在乎!同学们说他这些事情,他也不在乎,老师叫他去办公室,他还请班上同学过去看好戏!这脸皮……
好了,以上就是我们班典型的“三大活宝”啦!