写可爱的三年级作文
我有一个小弟弟,出生才八个月,他有一双圆圆的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴,很可爱!
星期二,我的爸爸去了塘沽,晚上,我写完作业就准备去洗澡,妈妈也在一旁催着,“去吧!快去!”正在我洗的舒服的时候,突然听见一阵哭声,再仔细一听,是我的小可爱弟弟啊?肯定是又有什么事情不满意了,我快速的洗完,想去看个究竟。等我洗完的时候,妈妈正在生气呢。把小可爱自己放在床上,他还在拼命地哭着,像受了多大委屈似的。泪水满脸都是,鼻涕都出来了。看了他这样,我心疼极了。心想:“妈妈真狠心!也不管弟弟。”我把他轻轻地抱在了怀里说:“大诚诚不哭了,姐姐抱着好宝宝睡呼呼。”结果他立马就不哭了,不一会儿就睡着了。
这个小可爱啊!有时候也挺烦人的,想想妈妈天天照顾他也很辛苦,可能我小的时候也这样,妈妈多不容易啊!