我的三年级作文
我叫唐颢轩,今年9周岁。我的外貌很普通,最有特点的是我有一双明亮的小眼睛,别看我眼睛小,但我的视力却很好。我的个子很高,已经接近150厘米了呢!
我的爱好有很多:游泳、弹钢琴、打乒乓、游泳……其中,我最喜欢的是游泳。暑假里,爸爸帮我报了游泳班,通过十节课的努力,我的蛙泳可以游100米以上了呢!在水里,我特别放松和开心,老师直夸我水性好。
我觉得我的优点是很勇敢,生了病我从不怕打针和吃药,摔倒了,即使摔破了皮也不哭闹,而是坚强地爬起来。在一次上海迪士尼之行中,我勇于尝试,坐上了“创极速光轮”过山车,它的时速最高可达80公里呢!在过山车上,我听到周围尖叫声不绝于耳,连身边一向胆大的妈妈都吓得闭上了眼睛。我虽然有些害怕,但全程眼睛都睁得大大的。从过山车上下来,妈妈拍着我的肩膀说:“小伙子,你可真勇敢!”
我最大的缺点是性子急,最不好的是当我想要表达自己的想法时,总会急于打断别人的话,抢着发言。记得有一次,奶奶要带我去公园玩,我可开心了。因为我急着想出发,还没等奶奶准备好,坐在电瓶车后座就伸手去开动电瓶车的电门。电瓶车向前猛地冲了一下,奶奶大惊失色,赶紧拔掉了电瓶车的钥匙。我当时也吓坏了。后来,奶奶批评了我,我也认识到自己的心急会带来很不好的后果,甚至危险。今后,我一定会改掉这个毛病的。
这就是我,一个活泼机灵、调皮可爱的三年级小男孩,你认识我了吗?