我的三年级作文
她,中等身材,常穿着一身漂亮又大方的衣服。一头乌黑发亮的短发,月牙似的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,和蔼可亲的脸上常挂着一丝甜甜的微笑。她就是我们的英语老师——王老师。
王老师讲课既生动又容易懂,我们都很喜欢听她的课。王老师在班里从不偏向某一位同学。比如说,有的同学有不会的题,他不管是差生还是好学生,他都会很耐心的教,一遍不会,再教第二遍……
高老师对待同学不但公平,而且很爱我们的班,每次刘老师出差的时候,王老师总会第一个冲上去代替刘老师管理一下。
总之,王老师的好,让我说上三天三夜也说不完!我爱我们的王老师。