美丽的春
春天来了,万物复苏,在这美好的时光里我看到许多的发现!
你看这是我去年种的小树,现在正慢慢的吐出了一片片又嫩又绿的叶子和那粗壮的枝条。小树下面的小草也开始生根发芽了,从远处看就像土壤的上面伸出一个个绿色的小脑袋。
快看,这是桃花,粉粉的,就像一个个婴儿粉红的小脸蛋在向我们微笑,十分开心的欢迎春天的到来,这时春风吹过,桃花的花香香气扑鼻,去年冬天已经结冰的河水,现在也慢慢的开始流淌,鱼儿们又重新回到了自己的家园,像是小孩们在水里欢快的玩耍;河边的柳树也发出许多嫩嫩的小芽,春风吹来柳树的枝条也跟着不断的摆动,像是少女长发,鸟儿在天空中自由自在的飞翔,我被这大自然的情景吸引了。
春姑娘,就这样悄悄的走来了,它给大地带来了勃勃的生机,带来了美好的景象,把春天装扮的如此美丽,我想对春姑娘说:我爱这美丽的春天!