赏花(三年级作文/300字)
今天,天气晴朗、阳光明媚。我和妈妈坐车到哈密火箭农场赏花。
我们先赏的是月季,月季花的颜色鲜艳、五颜六色,真是好看极了!有红的、橘黄的、玫红的和淡粉的,还有一些颜色都叫不出名呢!
最引人注目的当然要属“花中皇后”牡丹花了。远看像一片花海,整个牡丹园都变成了仙境。近看,牡丹们婀娜多姿,有的花朵半开,像一个害羞的小姑娘;有的全开了,像一个美丽的公主露出了自己美丽的笑脸;有的还是花骨朵儿,饱胀的马上就要裂开了。它们的颜色红似火,粉似霞,白似雪,鲜艳极了!我们在花海中漫游,不时的有一股股芳香,扑鼻而来,使人心旷神怡。
今天,我和妈妈赏了月季和牡丹花,牡丹和月季给我带来了愉快的心情。牡丹园,下次我一定还来看你!