在春游中,我最喜欢的项目是丛林寻宝,因为我们就像“魔法世界”里的嗅嗅一样,不停地找着“宝贝”,实在太有趣了!
丛林寻宝是让我们在规定的丛林范围里找工作人员事先藏好的“宝贝”。寻宝活动开始的话音刚一落,同学们就像离弦的箭一样“嗖嗖”冲进丛林的各个角落,有的蹲在草丛里寻寻觅觅,有的爬在树下东摸西寻,有的抬着脑袋不放过每一个树杈,有的把胳膊伸得长长去探秋千屋下。我们搜寻得特别仔细,任何一处隐蔽的地方都逃不过我们的火眼金睛。
看着同学们不时“斩获”宝贝,我却两手空空,欲哭无泪,真希望有一个可以让其他人都定住的“神器”,那样这丛林里的宝贝就都是我的了。回到现实,我开始更努力更仔细地寻找,我捡起一根木棍在树枝上敲了敲,这一敲不要紧,从树上掉下来一个袋子,打开一看,一张门票和一支铅笔呈现在我眼前,这难道就是传说中的“天上掉馅饼”?我不禁乐得一蹦三尺高,在丛林里欢呼起来,获得了许多羡慕的目光!
老师说,寻到宝贝多的同学要跟大家分享,我们分享着彼此的收获,寻宝活动在紧张欢快的气氛中结束了,大家都满载而归。这真是美好的一天,期待下一次春游的到来。