班干部,这三个字十分容易说,可是你知道吗?说起来容易,做起来难啊!
就是在昨天,科学老师让我上去“形象性”的给大家上课,因为我们上课先提问,我一上去,同学们就把手高高的举了起来。我的眼前竖起了一片手的森林,这可叫我怎么办呢?于是,我就先叫了几个“暴躁性脾气”的同学,因为我害怕他们会捣乱。不一会儿,果然不出所料,一些同学开始抱怨了,说什么“我不叫他们了,举手了视而不见了”真把我“折磨”的够戗。
让我深感同情的是,一些举手举了很长时间的同学,胳膊都举酸了,但还是坚韧不拔,当我点过他们后,他们就如释重负一样放下手来,有些同学,竟然蹦到讲台上,拽着我,让我提问他。那个积极劲儿啊~~``还有一些同学,可能是太积极了,一直气急败坏的大吼我的名字,像只老虎似的,好象如果我在他跟前,他就一口把我吞了。
难啊!难啊!当班干部真叫个难啊!