我的爸爸
我的爸爸戴着一副眼镜,脸上总是笑眯眯的,我很喜欢他。而且,他还是我家的大名人呢!
他还是我家的大名人呢!
睡觉名人
爸爸可爱睡觉了。你瞧:一早,我和妈妈准时起了床,可老爸呢?还在和周公下棋呢!我和妈妈坐在床边,一遍又一遍说着起床了,可爸爸毫无反应。我和妈妈只得使出杀手锏“河东狮吼”,可竟然还是毫无效果!我与妈妈只能来个备用法宝挠痒痒,到了最后一刻,老爸终于起床了!
书迷名人
老爸可是真心爱书!一次,同学送了我一套《论语》,老爸竟然从下午一直看到了深夜,觉都不睡了!我问老爸为什么,老爸说:“读书破万卷,下笔如有神嘛!我是当记者的,是要多读书了!”呀,老爸为了我快乐成长,连睡觉都省了!
厨艺名人
老爸的厨艺很不错,特别是红烧排骨这道菜,我可喜欢了!不过,老爸为了烧出这道菜也花了不少心血:一有空老爸就会去收集资料这道美味的菜都是老爸浓浓的爱!
我爱老爸!不过老爸更爱我!