我的爸爸
我的爸爸今年三十几岁,他有一双炯炯有神的眼睛,头发短短的,他说这样洗头比较方便。在我的印象里,他总是穿着一件脏脏的工作服,双手很粗糙,一看就知道他的工作很辛苦。
你别看他平时很严厉,其实他对我很好。有一次,我在家里闲的慌,姐姐说:“要不我们玩扑克牌。”我觉得扑克牌不好玩,就拒绝了。这时,我听见妈妈让姐姐去隔壁工厂打杯咖啡,我记得上次我跟姐姐去的时候有条叫“小黑”的小狗,我还跟它玩过游戏呢!我就求爸爸让我去,爸爸答应了,我和姐姐就高高兴兴地去打咖啡。
我的爸爸有许多爱好,比如睡懒觉的时候,一定要我叫五次,他才会醒。他还有许多缺点,比如说失信于人。有一次,他说好要带我去超市,但是因为工作,就没带我去。
这就是我的爸爸。