从前有一位公主,她生下来时身体很虚弱,甚至连奶都不愿意喝。王后每天都很发愁,她怕养不活公主。有一天,王后抱着公主在唉声叹气,一只漂亮的小鸟飞来。落在了王后的肩上,对王后说:“您有什么烦心的事啊?”王后说:“我很爱我的女儿。可是她的身体太虚弱了。我怕她会死掉。”小鸟说;“让我帮你喂养她吧!我有办法。”王后同意了。于是,小鸟就用嘴巴一点儿一点儿地喂动西给公主吃。早上,小鸟唱着悦耳的歌声叫醒公主;晚上,小鸟又在公主的床前给她放哨;夏天到了,小鸟就用厚厚的羽毛给她取暖。公主慢慢地长大了,小鸟也更加细心的照顾她。由于公主受到了大家的宠爱,她的脾气也越来越坏,想干什么就干什么,王后也只好依着她。公主的身体还是那么弱,她一吹风就会感冒,一坐秋千就会头晕,遇到不顺心的事就哭个没完。
从前有一位公主,她生下来时身体很虚弱,甚至连奶都不愿意喝。王后每天都很发愁,她怕养不活公主。有一天,王后抱着公主在唉声叹气,一只漂亮的小鸟飞来。落在了王后的肩上,对王后说:“您有什么烦心的事啊?”王后说:“我很爱我的女儿。可是她的身体太虚弱了。我怕她会死掉。”小鸟说;“让我帮你喂养她吧!我有办法。”王后同意了。于是,小鸟就用嘴巴一点儿一点儿地喂动西给公主吃。早上,小鸟唱着悦耳的歌声叫醒公主;晚上,小鸟又在公主的床前给她放哨;夏天到了,小鸟就用厚厚的羽毛给她取暖。公主慢慢地长大了,小鸟也更加细心的照顾她。由于公主受到了大家的宠爱,她的脾气也越来越坏,想干什么就干什么,王后也只好依着她。公主的身体还是那么弱,她一吹风就会感冒,一坐秋千就会头晕,遇到不顺心的事就哭个没完。
王后不知道该送她什么礼物,她想了好久,终于准备了一个很特别的礼物。广告之后请继续。