顶桔子大战(三年级作文)
往常桔子的命运都是“落入虎口”,今天他却在我们的头上,像是变成了“皇帝”,都受到了极高的待遇似的。
游戏开始前,老师每一组派一个代表来玩。我胸有成竹地来玩,对方也不甘示弱,派出了刘同学。我们把桔子宝宝放在头上。开始了,我们像可爱的小企鹅展开小“翅膀”。我们心里像似在拜佛一样祈祷着:“桔子宝宝,你可千万别摔下来,要不然伤的是你输的是我啊!”我们开始行走,一步步都是小心翼翼、稳如泰山,我每一步都是雄鹰展翅,对方小心谨慎,小步小步地走。
而我是信心满满壮大了胆子,比刘同学迈的大一点,遥遥领先。我马上要到终点的时候,桔子宝宝不知怎么的发了脾气,落了下来,我眼疾手快接住了桔子宝宝,我飞快地把桔子宝宝放在头顶上,最后我赢了。
第二轮难度增加,我方邱志涵要玩,对方梁同学也玩,但是桔子风放上去就纷纷地落下来了,我们仿佛听见了桔子们的惨叫声,有的摔的粉身碎骨,头破血流,教室里飘散着桔子的香味。
这就是顶桔子大虎,你们喜欢吗?