可爱的小布熊
九岁生日,姐姐送给我一只可爱的小布熊。
它有着黑黑的眼睛,白白的绒毛,小小的耳朵,粉红的鼻子,还有一个又大又好看的蝴蝶结,十分可爱,我给它取名叫“小雪”。“小雪”这名字听起来好像它很文静,其实它却一点都不文静,而且十分调皮。每次我将它扶正,想和它讲悄悄话时,它却歪着头和身子,好像故意和我作对,十分顽皮,气得我真想狠狠地抽它的屁股但是,当我伤心难受的时候,它总是紧紧依偎着我,为我解除烦恼,在遇到难题欲退却时,它总是鼓励我、陪伴我,去战胜重重困难
有一次,我和我的一个好朋友发生了争吵,心情十分懊恼,我看到小雪,它不仅不安慰我,竟还对着我笑,我不禁怒火中烧,扬起手狠狠地向小雪拍去,“啪”的一声,小雪头和身体相连的线被我打断了,头无力地低垂着,好像十分委屈地对我说:“小主人,你怎么能这样呢?你和你的小伙伴儿吵架你找过自身的原因吗?”它的这句话好似一桶凉水浇灭了我心中的怒火,我冷静下来想了一遍事情发生的经过,确实是我不对,就是因为我的小伙伴儿一不小心碰落了我的笔盒,我却狠狠地拍了她一巴掌,所以才会
我想通以后急忙用针线将它缝补好,并抚摸着它请它原谅,笑容又回到了小雪的脸上,我看到它好像笑得更灿烂了。
从那时起,小雪成了我最亲密的朋友,它能读懂我的心事,并时时提醒我迎难而上、努力奋斗!