我有一个铅笔盒。它是粉色的,是汽车形的,用鉄制成的。车的玻璃窗里印着两个小朋友,其中一个满头金发,身穿红衣的小女孩在开车;另一个长长的黑头大,身穿蓝色横条衣服的小男孩正在跟小女孩说话。车顶坐一只笑咪咪的史努比。我非常喜欢它,因为这个铅笔盒的图案非常漂亮!
打开盒盖,能发现铅笔盒是双层的,第二层放着各式各样的铅笔、橡皮。有一支涂颜色红蓝铅笔;有一支用来画图的中华铅笔,是墨绿色、印着竹子,非常雅致;还有几只漂亮的花铅笔:有淡绿色带小红花与星星的图案,有天蓝色带米奇的图案,也有大红色带雪人的图案的,还有一支非常方便不用削的自动铅笔。打开第一层就能看见第二层,里面放着圆规、直尺、三角尺、半圆仪、胶棒、剪刀等文具。我的铅笔盒装的真多!
铅笔盒能够保护文具,让我们巩固知识。它每天陪伴我学习,铅笔盒真是我的好朋友!它每天陪伴我学习,铅笔盒真是我的好朋友!