我的妈妈很凶也佷幽默。但我很满足了。
星期六,我骑着单车逛来逛去,我只好去妈妈工作的地方,我走进妈妈公司,却见不到妈妈,我又不敢问别人,我终于发现了妈妈,我觉得妈妈这一刻好渺小啊!这是妈妈正在低头缝纫,我悠闲的走到妈妈面前,妈妈一下子抬头说:“你怎么来了,也好,你办我剪一下那个东西。”
我闷闷的走到那儿,却怎么也提不起剪刀。我拿着剪刀慢慢的剪了起来,老妈发怒了,“你拉屎啊,这么慢。”我撅起嘴巴,快速的剪。妈妈立刻的低下了头,立刻的陷入了忙碌……
我剪完了,我放在妈妈桌子上,我看着妈妈都大颗大颗的汗落下。我突然发现我欠妈妈的太多了。她生我,育我……她的恩情,我一辈子也还不清了。
妈妈如微风,吹走我的悲伤,妈妈的爱如咖啡,有苦有甜……