“嗒,嗒,嗒”作文馆里传出几声,你猜猜看我们在玩什么游戏呢?猜不着吧!我们的蛋正在战场(桌子)上拼尽全力的战斗,有几个同学带了蛋蛋小兵们不败将军鹅蛋
蛋蛋们的第一战打响了“滚蛋”战。
蛋蛋们直接被他们的主人推过去,有人故意推蛋的力气大了,直接把别人的蛋推了回去,掉在地板上,粉身碎骨,惨不忍睹。我紧张的推动我的但蛋随着一声“嗒”我拿起我的,但看了看,看到我的蛋蛋小兵的铠甲上被另一个小兵打出了一个“陨石坑”我的蛋受了重伤,再也不能上战场了。
一个蛋蛋小卒被蛋将军打的头破血流。
最后决战两鹅,一鸡。
决战第一场,鸡上西天了。第二场只要轻轻撞一下就完了。可是XXX很狡猾他先做了一个假动作。然后以迅雷不及掩耳之势,打向了蛋的脆弱点。结果他自己的蛋KO了。
xxx获得了冠军1000积分。