游三年级作文
今天是个美好的日子,小鸟在树上唱着歌,太阳公公很早就把灿烂的阳光洒在每个角落。我们要去“世界之窗”秋游啦!
路上我们坐着旅游车去世界之窗,车厢内充满欢声笑语。车停了,我们下了车立刻惊呆了,我和老师同学不约而同的说:“世界之窗真美啊!”喷泉喷出的水有高有低。我往四周一望,我看到了城堡,是童话王国一样,这儿太美了。
我们玩了好多好多玩的,有旋转木马,有马爸爸,有马妈妈,还有马车,五颜六色,我坐在马车上,呀!马车时而上升,时而下降,转来转去,我心里想:“得儿,驾!马车跑得快,马车跑得好。”
走着走着我们面前出现了“动感电影院”。我走进电影院,阿姨给我一副眼镜,我系好安全带,名字叫《穿越恐龙谷》的电影开始了。我们的座位也开始动了。像太空船在恐龙谷中穿越,恐龙在追我们,我吓坏了,赶快跑起来,最后我们成功的逃脱了。
从电影院出来,我们去了“银河探险”。4个人一条船,最刺激的是船从上面冲下来,我的心都要跳出来了,我看到水花溅起来了,我好紧张,我闭着眼睛手抓进了护栏,船停了,我身上多了好多小水珠。
玩累了,我们打开背包吃东西,我们一起开食品,聚在一起吃零食。
我们依依不舍的离开了。“世界之窗”我好想再去玩呀!