我有一个弟弟。他有着一个大大的脑袋,皮肤白白的,一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋像一个大苹果。
弟弟很调皮,就知道抢老师给我的奖励和妈妈奖给我的东西,还经常向我做鬼脸。
有一次,朋友送给我一盒饼干,我心想:弟弟最喜欢吃饼干了,就把饼干带回家和弟弟一起分享,我一回到家弟弟看见了饼干,马上就要抢。还有一次,我作业做得很好,妈妈奖励了我最喜欢的玩具,弟弟看见了又来抢,我拿回来弟弟就哭。我心里想我是姐姐要让着弟弟,我不想让妈妈生气,就把玩具给了弟弟。不过弟弟也有对我好的时候,每天放学有吃的都分我一半。
这就是我的弟弟,有调皮的时候也有可爱的时候,虽然弟弟欺负我的时候我会很委屈,但是我还是喜欢我的弟弟!