我是一位赫赫有名的魔术师。
我摇手一变,要把图形变成对世界有用的东西!
我摇手一摆,把圆形变成了一个圆圆的太阳,这太阳用处可大哩!春天,太阳在地球上撒满阳光,使这里生机勃勃,春暖花开!夏天,太阳没什么用处,就是把人们照的满头大汗,人们就可以大吃冰淇淋,真是爽啊!秋天,太阳把水果照得可以丰收了!瞧!苹果笑红了脸,葡萄一串串挂在树上,可美了……冬天,太阳一照,人们感到了温暖,所以,脸、手、脚,就不再冻的瑟瑟发抖了。
我摇手一摆,把长方形变成了一座房子,可别小看它哟!虽然它只是座普通的房子,但是,这座房子却可以给千千万万户人家带来幸福、美好。
我摇手一摆,把一个梯形变成了滑滑梯,供那些可爱的小朋友快乐地玩。
我摇手一摆,把一个正方形变成了一个魔方,可别小瞧它,不是一般人拼不出来呢!魔方可以锻炼人们的机智与灵活性呢!
我摇手一摆,把一个三角形变成了三角铁,只要人们演奏起它,三角铁就会发出一种“叮叮”的响声。当你闷闷不乐时,奏响它,还会给你解闷呢!
我摇手一摆,把一个椭圆形变成了雪糕,每当人们很热时,只要吃上一口,就会感觉无比凉爽。
我摇手一摆,把正方形、长方形、三角形和圆形组合起来,变成了一架火箭,只要坐着火箭飞上天,就可以让人们完成漫步月球的理想啦!
每种形状都有自己的作用,在生活上对人们做出了恨得贡献!